同样是输3分,为什么中国男篮遭痛斥,而中国女篮却赢得赞誉

金融理财 阅读(1599)

昨晚,在女篮亚洲杯决赛中,中国队面对老对手日本,中国队在赛前并不乐观,但在比赛的上半场,中国女篮仍然出战势头强劲,他们一度领先约10分。然而,在下半年,他们仍然无法抗拒日本女篮的疯狂反击。他们最终以68-71输了,看着对手赢得了亚洲杯的四连冠。

作为一名强大的日本女子篮球队,中国女子篮球队并没有击败对手的能力。为期15年的亚洲杯中国女篮已经输给对手35分。在上个月的友谊赛中,中国女篮也输给了对手18分。在本届亚洲杯上,中国女篮的李萌,黄思静,孙梦然,赵爽等众多主要球员缺席,这也使中国女篮的实力大大降低,但他们在决赛中战胜了澳大利亚1分小组比赛。团队的表现超出了所有人的期望。

在日本队进入总决赛之前,也许每个人都没有赢得胜利的信心,但是比赛的趋势让球迷们看到了胜利的希望,以及在最后一分钟有争议的点球,有多少中国女子这个篮子有点悲惨。如果您能在本届亚洲杯中击败强大的日本队,那么中国女篮的信心绝对是一个巨大的进步。这也是主教练徐立民和女子篮球队最希望得到的结果。由于日本女篮的照片仍在中国女篮的训练馆内,因此徐丽敏只要被击落就允许将照片删除。

同样是输了3分,但是中国男篮并不是那么幸运。在男篮世界杯和波兰世界杯上,中国男篮在大形势下未能把握住机会。最后的遗憾是3分击败了波兰。最后,他们可能无法错过明年的东京奥运会。在这场失败之后,包括周琦在内的大多数男篮都被国内球迷指责,谴责甚至尴尬。这场战斗几乎被摧毁了。中国男篮计划在未来4-5年内实施,但相同的结果会带来不同的情况。这种情况确实值得反思。

http://war.7djin.cn