冰岛10岁男孩患自闭症,最后竟花11个月打造出泰坦尼克号模型

金融理财 阅读(1944)

另一方面,自闭症儿童可能是天才,这仍然非常合理,例如冰岛男孩Brynjar Karl Bigisson创造了奇迹!

据报道,布林加尔患有自闭症,非常孤独和不快乐。在玩高大的积木的过程中,他逐渐接受了真实的自我。 10岁那年,他花了11个月的时间,用56,000个乐高积木组成了世界上最大的泰坦尼克号模型。该模型长7.92米,高1.52米,非常壮观。

Brynjar建议,在建立《泰坦尼克号》模型后,这个家庭非常支持。当工程师的祖父帮助他将《铁达尼号》的原始设计图缩小到LEGO的大小,并计算出模型中使用了多少块时。

Brynjar刚开始组装时也需要帮助。后来,他变得越来越熟练,他能够同时照顾自己的家庭作业和爱好,并且他与学生的关系越来越好。

Brynjar的母亲说,由于她的儿子患有自闭症,她一直担心他的未来。现在,她可以自豪地与其他自闭症儿童的父母分享自己的经验,并告诉所有人自闭症儿童可以实现目标并取得出色的成绩。

最近,布雷纳尔组装的泰坦尼克号模型在田纳西州皮格佛格的泰坦尼克号博物馆景点展出。由于模型太大,因此必须将其分为3个主要部分。它从冰岛运到美国,并延长至2019年12月。真是太神奇了!

——