德化石龙溪漂流华东第一漂圆梦之溪!

社会新闻 阅读(1233)

闽南网9月10日“溪流最清澈,生态最美,漂流最多。”

在德化县南x镇漂流的石龙溪小艇被称为“华东地区第一只浮游动物”。它位于“国家森林公园”的石牛山下面。两岸,青山绿水间都有超过70,000亩的原始森林。美丽的风景。

漂流路线约5公里,持续近3个小时。下降高度为36米,有69个弯道和88个急流。顺河而下,指着群山和感受,是生活中的极大乐趣!

石龙溪,起源于道教名山石牛山,是孔子和七台山的六大山水,向西流经塔都村,与桃仙溪合并,全长约12公里。

这里的水,奔流的地方就像飞扬的玉珠飞溅的玉石,温柔的地方就像是银色的湖水腹泻,错落有致,声音清晰,溪流清澈,整个溪流贯穿原始森林。

这里的山脉是起伏的,连续的,有成千上万的形态,厚重的栈,茂密的森林,整个山脉充满了原始森林的气息。

这里有很多花,它们彼此竞争。花是菊花,杜鹃花,百合,山茶花,兰花等。这里的动物,除了野鸡,野兔,野猪等外,还有珍贵的穿山甲,蟒蛇,红牡丹(俗称山),苏门羚羊(俗称山羊),豹子等。

这里的树木包括雪松,松树,桉树,枫树,以及珍贵的树种,例如香柴和红杉。

这里的植物不仅是可用于药物,金花和金桂冠的“十大学分”,而且是罕见的国家一级保护植物。异国情调的花鸟,鸟兽,堪比仙境,似乎在梦中。

石龙溪,梦想之河!